Апельсиновый пирог #кулинарныймарафон

Апельсиновый пирог #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

муки 150 грамм
сливочного масла 100 грамм
яйца 3
сахара 200 грамм
апельсина 2
цедра апельсина по вкусу
молотого кофе 2 столовые ложки
разрыхлителя 5 грамм
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины тщательно вымыть, снять цедру. Затем почистить и разрезать толстыми кругами. Чем толще,тем сочнее получатся апельсиновые кусочки в пироге.
2
На большой сковороде растопить 50 г сливочного масла и 100 г сахарного песка. Когда сахар растворится, опустить в кипящую массу апельсины, проварить их с двух сторон и отставить остывать.
3
Для теста взбить 100 г сахара и яйца до пышности, влить растопленное и остуженное сливочное масло, продолжая взбивать.
4
Добавить все сухие продукты: просеянную пшеничную муку, щепотку соли, разрыхлитель, апельсиновую цедру, а также порцию натурального кофе. Всё тщательно перемешать.
5
Вылить тесто на апельсины и поставить пирог в духовку. Печь при 180-200 градусах минут 40.
6
Как только он испечётся, сразу перевернуть на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!