Фаршированная скумбрия #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бирюкова
Ингредиенты
- Скумбрия
- огурец маринованый
- грибы свежие любые
- масло растительное
- сыр
- лук репчатый
- чеснок
- лимон
- соль
- зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Скумбрию разрезать от головы до хвоста со спины, выпотрошить, вынуть кость, у хвоста немного оставить, из головы вынуть жабры.
2
Чеснок натереть на мелкой терке или чесночнице, смешать с растительным маслом, лимонным соком, солью. Этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи, оставить на 15 минут
3
Огурцы, лук, грибы нарезать мелкими кубиками. Грибы обжарить с луком, добавить огурцы, тушить 5минут.
4
Скумбрию зафаршировать, получаются лодочки, положить на смазанную бумагу для выпечки на противень, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 град. 15 - 20 минут. Посыпать зеленью.
Эту рыбку можно подать с гарниром, овощами или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!