Тушеная капуста с мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Эту капусту я готовила в мультиварке, но также ее по той же схеме можно готовить в...
час
Ингредиенты
- капусты (средней) 3/4 кочана
- большая морковь 1
- средняя головка лука 1
- большая помидорка 1
- тушенки 1 банка
- фасоли в томате 1 банка
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Режем не сильно мелко лук и обжариваем на масле 5 минут.
2
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
3
Через 5 минут добавляем нашу тушенку и тушим все еще минуты 3.
4
Далее берем помидорку, половинку трем на терке и отправляем к овощам и тушенке, а половинку режу кубиками и отправляю туда же.
5
Банку фасоли открываем и выливаем все содержимое вслед за помидоркой.
6
Пока это все булькает и тушится я готовлю капусту, шинкую ее соломкой и частями отправляю в чашу мультиварки (часть порезала - закинула, перемешала и т.д.), потом солю и тушу еще минут 30 до готовности капусты.
7
В казанчике все готовится также, только чуть чаще помешивайте, чтобы капуста не пригорала. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!