Тушеная капуста с мясом и фасолью

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Эту капусту я готовила в мультиварке, но также ее по той же схеме можно готовить в...
час

Ингредиенты

капусты (средней) 3/4 кочана
большая морковь 1
средняя головка лука 1
большая помидорка 1
тушенки 1 банка
фасоли в томате 1 банка
Подсолнечное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем не сильно мелко лук и обжариваем на масле 5 минут.
2
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
3
Через 5 минут добавляем нашу тушенку и тушим все еще минуты 3.
4
Далее берем помидорку, половинку трем на терке и отправляем к овощам и тушенке, а половинку режу кубиками и отправляю туда же.
5
Банку фасоли открываем и выливаем все содержимое вслед за помидоркой.
6
Пока это все булькает и тушится я готовлю капусту, шинкую ее соломкой и частями отправляю в чашу мультиварки (часть порезала - закинула, перемешала и т.д.), потом солю и тушу еще минут 30 до готовности капусты.
7
В казанчике все готовится также, только чуть чаще помешивайте, чтобы капуста не пригорала. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!