#кулинарныймарафон. Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkysniashki_Vkysniashki
Ингредиенты
- Баранья корейка 380 г
- Бульон бараний 600 г
- Рис круглозерный 25 г
- Лук репчатый 100 г
- Томатная паста 60 г
- Ткемали 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец Чили 1 шт
- Кинза 15 г
- Хмели - сунели 2 г
- Перец болгарский 5 г
- Масло подсолнечное 30 мл
- Соль,перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо по косточке, положите в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне, снимая пену, в течение 20-ти минут.
2
Очистите, нарежьте лук мелко, обильно поперчите; раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, нарубите кинзу мелко, удалите семена болгарского перца и нарежьте мелко, разрежьте перец чили вдоль, очистите от семян и нарубите мелко;
3
Промойте и замочите рис холодной водой.
4
Сделайте зажарку и добавьте туда томатную пасту.
5
После засыпьте рис и варите. За 5 минут до готовности засыпьте зажарку.
6
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!