Курица во вкуснейшей подливке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Универсальная подливка для любого мяса. Невероятный вкус!
Ингредиенты
любые части курицы (или говядины, свинины) 500 гр
томатной пасты 50 гр
воды 200 гр
корица, укроп, кориандр, розмарин, базилик, чёрный перец по вкусу
соль, сахар по вкусу
лимонного сока 3 ст.л
сливок 100 гр
сливочного масла 50 гр
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить куски мяса в специях (кориандр, тмин, перец чёрный, розмарин, базилик), посолить.
2
Обжарить лук на сливочном масле, добавить чеснок, 50 гр томатной пасты, 200 гр воды, корицу, укроп, три ст. ложки лимонного сока, 100 гр сливок, соль, сахар. (Сахара чуть больше соли или на свой вкус.) Тушить 5 мин.
3
Выложить обжаренные куски мяса, потушить 15 мин, чтобы пропиталось. Ароматное вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!