
Курица во вкуснейшей подливке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Универсальная подливка для любого мяса. Невероятный вкус!
Ингредиенты
- любые части курицы (или говядины, свинины) 500 г
- томатной пасты 50 г
- воды 200 г
- корица, укроп, кориандр, розмарин, базилик, чёрный перец по вкусу по вкусу
- соль, сахар по вкусу по вкусу
- лимонного сока 3 ст. л.
- сливок 100 г
- сливочного масла 50 г
- чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить куски мяса в специях (кориандр, тмин, перец чёрный, розмарин, базилик), посолить.
2
Обжарить лук на сливочном масле, добавить чеснок, 50 гр томатной пасты, 200 гр воды, корицу, укроп, три ст. ложки лимонного сока, 100 гр сливок, соль, сахар. (Сахара чуть больше соли или на свой вкус.) Тушить 5 мин.
3
Выложить обжаренные куски мяса, потушить 15 мин, чтобы пропиталось. Ароматное вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями