avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица во вкуснейшей подливке #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица во вкуснейшей подливке #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Универсальная подливка для любого мяса. Невероятный вкус!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любые части курицы (или говядины, свинины) 500 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Воды 200 г
  • Корица, укроп, кориандр, розмарин, базилик, чёрный перец по вкусу
  • Соль, сахар по вкусу
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Сливок 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить куски мяса в специях (кориандр, тмин, перец чёрный, розмарин, базилик), посолить.
2
Обжарить лук на сливочном масле, добавить чеснок, 50 гр томатной пасты, 200 гр воды, корицу, укроп, три ст. ложки лимонного сока, 100 гр сливок, соль, сахар. (Сахара чуть больше соли или на свой вкус.) Тушить 5 мин.
3
Выложить обжаренные куски мяса, потушить 15 мин, чтобы пропиталось. Ароматное вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями