Булочки с яблоками #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя и Руслан
Решила отметить окончание сессии этой чудной выпечкой.
Ингредиенты
- ст. Муки 2
- молока 100 мл
- сухих дрожжей 7 г
- сахара 90 г
- сливочного масла 35 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л. сахара, дрожжами и 1 ч.л. муки, оставить на 10 мин.
2
Взбить яйцо, добавить оставшееся молоко, 80 г сахара, 35 г масла и опару, хорошо перемешать.
3
Добавлять муку, пока тесто не будет мягким, немного липким.
4
Вымесить. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам.
5
Оставить подниматься около часа.
6
В это время приготовим начинку. Для этого необходимо просто нарезать яблоки кубиками.
7
Тесто раскатать в прямоугольник, выложить на него начинку и свернуть в рулет.
8
Разрезать на небольшое количество частей. Уложить в форму и оставить на расстойку в теплое место на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!