Булочки «Розочка» #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Вкуснейшие булочки "Розочки". Пекутся проще простого, потому что я использовала...
Ингредиенты
- слоеного теста Упаковка
- яблок 400 г
- сахар и кленовый сироп По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тоненько нарезаем яблоки дольками, я посыпала сахаром и залила кленовым сиропом. Он просто идеально сочетается с яблочной кислинкой, получается очень вкусно
2
Раскатываем тесто как можно тоньше, делим на полосочки около 5-7 см толщиной. В ряд выкладываем яблоки, кладём их на половину теста. Скручиваем рулетом, создавая розу. Я сделала формочки из фольги и выпекала час при 190 градусах. Смотрите по своей духовке, важно не пересушить булочки. В конце посыпать корицей и сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!