avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Розочка» #спас
Булочки «Розочка» #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки «Розочка» #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Вкуснейшие булочки "Розочки". Пекутся проще простого, потому что я использовала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Яблок 400 г
  • Сахар и кленовый сироп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тоненько нарезаем яблоки дольками, я посыпала сахаром и залила кленовым сиропом. Он просто идеально сочетается с яблочной кислинкой, получается очень вкусно
2
Раскатываем тесто как можно тоньше, делим на полосочки около 5-7 см толщиной. В ряд выкладываем яблоки, кладём их на половину теста. Скручиваем рулетом, создавая розу. Я сделала формочки из фольги и выпекала час при 190 градусах. Смотрите по своей духовке, важно не пересушить булочки. В конце посыпать корицей и сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями