avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Розочка» #спас

Булочки «Розочка» #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Вкуснейшие булочки "Розочки". Пекутся проще простого, потому что я использовала...

Ингредиенты

  • слоеного теста Упаковка
  • яблок 400 г
  • сахар и кленовый сироп По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тоненько нарезаем яблоки дольками, я посыпала сахаром и залила кленовым сиропом. Он просто идеально сочетается с яблочной кислинкой, получается очень вкусно
2
Раскатываем тесто как можно тоньше, делим на полосочки около 5-7 см толщиной. В ряд выкладываем яблоки, кладём их на половину теста. Скручиваем рулетом, создавая розу. Я сделала формочки из фольги и выпекала час при 190 градусах. Смотрите по своей духовке, важно не пересушить булочки. В конце посыпать корицей и сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!