
Конвертики с творогом и вишней🌷 #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Утром , на даче хочется вкусненького, а тут ещё и воскресенье -времени больше 🌷
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного пресного теста 1 лист.
- Любого творога 250 г
- Вишня или вишневое варенье (только с ягодками) по вкусу
- Кукурузного крахмала 0,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Плавленного сыра десертного (у меня «омичка») 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, кроме вишни. Вводим вишню (у меня варенье пятиминутка с половинками вишенок). Ещё раз смешиваем аккуратно.
2
Тесто раскатываем в одном направлении, режем порционно, как нравится. Выкладываем начинку и скрепляем края. Можно сверху смазать яйцом.
3
Отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут. Зависит от размера конвертиков). Выпекаем до золотистой корочки!
4
Приятного аппетита🌷



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями