Конвертики с творогом и вишней🌷 #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Утром , на даче хочется вкусненького, а тут ещё и воскресенье -времени больше 🌷
Ингредиенты
- слоеного пресного теста 1 лист
- любого творога 250 гр
- вишня или вишневое варенье (только с ягодками) По вкусу
- кукурузного крахмала 0.5 ст.л.
- яйцо 1
- плавленного сыра десертного (у меня «омичка») 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем, кроме вишни. Вводим вишню (у меня варенье пятиминутка с половинками вишенок). Ещё раз смешиваем аккуратно.
2
Тесто раскатываем в одном направлении, режем порционно, как нравится. Выкладываем начинку и скрепляем края. Можно сверху смазать яйцом.
3
Отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут. Зависит от размера конвертиков). Выпекаем до золотистой корочки!
4
Приятного аппетита🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!