Запеченый редис как основное блюдо и как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Ранее я выставил рецепт салата с запеченым редисом. Сейчас представляю редис запеченый...
Ингредиенты
- Редис 500 гр
- Чеснок 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Розмарин, базилик (свежий или сухие) по вкусу
- Оливковое, растительное масло 1 ст. ложку
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем тщательно редис, обрезаем с двух сторон, обсушиваем, разрезаем на две половинки. Головку чеснока разбираем на зубчики. Все ингредиенты помещаем в противень в чем будем запекать. Добавляем соль, перец, специи, травки, масло и перемешиваем
2
Помещаем противень в заранее разогретую духовку до 200гр. и ставим запекаться на 20 - 30 минут, иногда перемешивая наш (продукт), готовность увидите по состоянию редиса, должен подзапечься до появления легкой поджаристой корочки.
3
Запеченый редис можно пользовать, как основное блюдо и как гарнир
4
На вкус это как нежные жареные кабачки! Еще фото из инета
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересненько, первый раз такой рецепт вижу, обязательно попробую 😉
10 октября 2019 г.
Ответить