Запеченый редис как основное блюдо и как гарнир

Запеченый редис как основное блюдо и как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Ранее я выставил рецепт салата с запеченым редисом. Сейчас представляю редис запеченый...

Ингредиенты

Редис 500 гр
Чеснок 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Розмарин, базилик (свежий или сухие) по вкусу
Оливковое, растительное масло 1 ст. ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем тщательно редис, обрезаем с двух сторон, обсушиваем, разрезаем на две половинки. Головку чеснока разбираем на зубчики. Все ингредиенты помещаем в противень в чем будем запекать. Добавляем соль, перец, специи, травки, масло и перемешиваем
2
Помещаем противень в заранее разогретую духовку до 200гр. и ставим запекаться на 20 - 30 минут, иногда перемешивая наш (продукт), готовность увидите по состоянию редиса, должен подзапечься до появления легкой поджаристой корочки.
3
Запеченый редис можно пользовать, как основное блюдо и как гарнир
4
На вкус это как нежные жареные кабачки! Еще фото из инета
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересненько, первый раз такой рецепт вижу, обязательно попробую 😉
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!