
Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ulich
Рамен - блюдо палочка-выручалочка 🍜
Готовится проще простого, а как выглядит...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Яйца 2
- Яичной/пшеничной/гречневой лапши 1 пач.
- Зеленый лук
- Ветчина
- Соевый соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отдельно отварить лапшу и разложить её по чашкам.
2
Налить бульон к лапше.
3
Добавить по вкусу яйцо, зеленый лук, ветчину и соевый соус.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями