Хумус

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Отличная альтернатива майонезу в сендвичах, а так же может быть дипом для любых овощей...

Ингредиенты

нута консервированного 400 гр
ст.л тхины 2-3
ст.л оливкового масла 2
Чеснок в порошке
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас нет консервированного нута, то можно взять сухой, замочить его на ночь в обычной воде, а на следующий день сварить до готовности.
2
Воду после варки не выливайте - она вам пригодится. Если же у вас консервированный горох, то жидкость слейте в отдельную емкость - она нужна для придания консистенции нашего хумуса.
3
Все ингредиенты тщательно, до однородности, прокрутить в блендере. По одной ложке добавляйте жидкость, которую мы сохранили из банки или после варки, и перемешивайте, пока хумус не приобретёт нужную вам консистенцию.
4
Хранить в плотнозакрывающемся контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!