Русские летние щи#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenny Peko
Летом всегда хочется что то свежего, легкого, вкусного! Для моей семьи летом, одно из...
2 часа
4 человека
1
Ингредиенты
- Говядина на кости (главное косточка, и немного мяса)
- Картошка 2 шт
- Капуста молодая 100 гр
- шт. Лук репчатый 1
- морковь (средняя) 1
- Перец болгарский 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль/перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень самая любимая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Самое первое - приготовить бульон! Отвариваем нашу говядину до готовности и вытаскиваем из бульона.
2
В кипящий бульон закладываем сначала шинкованную капусту, варим минут 4-5. Затем нарезанную картошку. И даём ещё минут 10 повариться.
3
Пока вариться наши первые ингредиенты. Делаем зажарку: на растительном масле чуть обжариваем мелко порезанный лук, туда же добавляем морковь, даём 1 минутку протомиться и закидываем перчик.(все как на фото). Ещё 1 минутку мешаем нашу зажарку и затем добавляем ее в наши щи.
4
После добавления зажарку, в суп добавляем 2 лавровых листика, выдавливаем чеснок, солим перчим, выключаем огонь, но не убираем с тёплой плиты. Даём настояться минут 10, посыпаем зеленью. В каждую тарелку по кусочку маска и на стол!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!