Русские летние щи#чемпионатмира#россия

Русские летние щи#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jenny Peko
Летом всегда хочется что то свежего, легкого, вкусного! Для моей семьи летом, одно из...
2 часа
4 человека

Ингредиенты

Говядина на кости (главное косточка, и немного мяса)
Картошка 2 шт
Капуста молодая 100 гр
шт. Лук репчатый 1
морковь (средняя) 1
Перец болгарский 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль/перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Зелень самая любимая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое первое - приготовить бульон! Отвариваем нашу говядину до готовности и вытаскиваем из бульона.
2
В кипящий бульон закладываем сначала шинкованную капусту, варим минут 4-5. Затем нарезанную картошку. И даём ещё минут 10 повариться.
3
Пока вариться наши первые ингредиенты. Делаем зажарку: на растительном масле чуть обжариваем мелко порезанный лук, туда же добавляем морковь, даём 1 минутку протомиться и закидываем перчик.(все как на фото). Ещё 1 минутку мешаем нашу зажарку и затем добавляем ее в наши щи.
4
После добавления зажарку, в суп добавляем 2 лавровых листика, выдавливаем чеснок, солим перчим, выключаем огонь, но не убираем с тёплой плиты. Даём настояться минут 10, посыпаем зеленью. В каждую тарелку по кусочку маска и на стол!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт. Вкуснятинка, ням - ням!
6 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!