Русские летние щи#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenny Peko
Летом всегда хочется что то свежего, легкого, вкусного! Для моей семьи летом, одно из...
2 часа
4 человека
Ингредиенты
Говядина на кости (главное косточка, и немного мяса)
Картошка 2 шт
Капуста молодая 100 гр
шт. Лук репчатый 1
морковь (средняя) 1
Перец болгарский 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль/перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Зелень самая любимая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Самое первое - приготовить бульон! Отвариваем нашу говядину до готовности и вытаскиваем из бульона.
2
В кипящий бульон закладываем сначала шинкованную капусту, варим минут 4-5. Затем нарезанную картошку. И даём ещё минут 10 повариться.
3
Пока вариться наши первые ингредиенты. Делаем зажарку: на растительном масле чуть обжариваем мелко порезанный лук, туда же добавляем морковь, даём 1 минутку протомиться и закидываем перчик.(все как на фото). Ещё 1 минутку мешаем нашу зажарку и затем добавляем ее в наши щи.
4
После добавления зажарку, в суп добавляем 2 лавровых листика, выдавливаем чеснок, солим перчим, выключаем огонь, но не убираем с тёплой плиты. Даём настояться минут 10, посыпаем зеленью. В каждую тарелку по кусочку маска и на стол!!! Приятного аппетита!!!
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!