avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская фасоль с бататом, лимонным соком и оливковым маслом
Французская фасоль с бататом, лимонным соком и оливковым маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французская фасоль с бататом, лимонным соком и оливковым маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • Батат
  • Лимон
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль и батат отварить до готовности.
2
Батат очистить, порезать кружочками.
3
Фасоль и батат положить в тарелку.
4
Фасоль сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
5
Вуа ля! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1