
Пирог из песочного теста с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ребятаааааа у нас вишня созрела😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто:
- Мягкого масла 100 г
- Сахара 50 г
- Желток 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 190-200 г
- Вишня, что бы получился красивый полный слой 400 гр или больше
- Творожная начинка:
- Творога 400 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар
- Крахмала 2,5 ст. л.
- Штрейзель:
- Кокосовая стружка 80 г
- Сахар 70 г
- Масло 100 г
- Мука 150 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить желток, муку и разрыхлитель. Вымешать до однородности. Выложить в форму и аккуратно разровнять делая бортики, поставить в холодильник
2
Вишню конечно уже подготовили: помыли и выбрали косточки😉
3
Все ингредиенты творожной начинки растираем блендером
4
Готовим штрейзель: кокос, сахар, масло растираем, добавляем муку и растираем в крошку
5
Собираем пирог: на основу выкладываем вишню
6
На вишню творожную начинку
7
И засыпаем крошкой
8
Отправляем в разогретую до 180°дузовку на 50 минут,если увидите что быстро крошка запекается прикройте фольгой
9
Оставить в форме до полного остывания.
10
Ну а уж потом........круг друзей и по чашечке кофе и кусочек пирога. Или по два😉😆
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































