avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зебра"#чемпионатмира#франция

Пирог "Зебра"#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая

Ингредиенты

  • сахара 2 стакана
  • муки 2 стакана
  • яиц 5 шт
  • сметаны 1 стакан
  • сливочного масла 200 гр
  • Муки 2 ст.л.
  • Какао 2 ст. Л.
  • Соды гашеной (либо уксусом, либо лимоном) 1 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить Яйца с сахаром до белой пышной массы; добавить 2 стакана просеянной муки; добавить гашеную соду; растопленное и остывшее сливочное масло; сметану. Всё блендером или миксером хорошо размешать
2
Разделить тесто на две части
3
В одну часть насыпать 2 ст.л. Муки и размешать
4
Во вторую часть теста добавить 2 ст.л.какао. Размешать
5
В глубокую форму(смазанную растительным маслом) вливать тесто. Делать это нужно поочерёдно в самый центр формы. Кладёте ложку светлого теста и прямо на белое тесто выливаете ложку шоколадного теста и так проделать со всем тестом.
6
В конце модно шпажкой прорисовать на тесте паутинку.
7
Ставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. Готовность проверить шпажкой. Если сыроват в центре, то убавляете до 180 градусов и ещё минут на 10. Достаете из духовки. Остужаете и кушаете! Приятного аппетита, друзья!🌹🌹🌹👌👌👌😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!