Шарлотка#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Клингер
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Мука 180 гр
Сахар 200 гр
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 10 гр
Корица 2 гр
Яблоки 300 гр
Сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем с ванилью и сахаром в стойкую пену в течение примерно 3 минут.
2. При постоянном помешивании добавляем муку, разрыхлитель и корицу, щепотку соли.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Яблоки чистим и нарезаем кубиками. Добавляем их к тесту и перемешиваем.
5. Этот рецепт хорош тем, что подходит как для духовки, так и для муртиварки!
6. Смазываем форму сливочным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180°С 50-60 минут. Или в мультеварке в режиме выпечка 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю шарлотку за простоту и вкус! Спасибо, у Вас отличные рецепты!
24 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!