Капуста маринованная за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Недавно столкнулась с этим рецептом и стало интересно, как же это так быстро...
Ингредиенты
средний вилок (на 2-2.5 кг) Капуста 1
морковь 3 шт
лук 2 шт
свекла 1 шт
сахар 5 ст. л.
соль 3 ч.л.
масло растительное 10 ст. л.
уксус яблочный 6-9% 7 ст. л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На комбаине постругать капусту, морковь и свеклу, порезать лук. Добавить заправку и все смешать.
2
Советую всем беречь себя и ценить своё время и пользоваться комбаином. "Пожамкать" все хорошо руками. И оставить все на 2 часа. Капуста не должна быть соленой, она чуть сладковата.
3
Маринуется она при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Вкус, неповторимый. Хороша она как со свеклой, так и без неё. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!