avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Очень вкусное получается блюдо и сочное. Овощи можно использовать разные. И кабачок и...

Ингредиенты

  • Курица 500-700 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части. Замариновать в специях и чесноке. Оставить в холодильнике минут на 30-60. Можно даже на ночь
2
Овощи почистить, порезать кусочками. и тоже посолить и поперчить и полить растительным маслом. Перемешать.
3
Подготовить рукав. Завязать с одного конца и выложить овощи. Распределить их равномерно. Поверх овощей выложить курицу и завязать рукав. Рукав проткнуть в нескольких местах.
4
Поставить в духовку на 1 час при 180-190 'С. Затем разрезать и подвернуть края и дать немного ещё поджариться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями