Потрясающий бисквит

Потрясающий бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Никогда не думала, что можно испечь бисквит без разрыхлителя или соды, однако все...

Ингредиенты

муки 150 граммов
сахара 150 граммов
яиц 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены и увеличения объема в 2,5-3 раза.
2
Добавляем просеянную муку не взбивая, перемешиваем венчиком аккуратно движениями снизу вверх.
3
Форму выстилаем бумагой, заливаем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую до 180-190° духовку минут на 35-40. Проверяем готовность шпажкой.
4
Остужаем на льняном полотенце на решетке вынув из формы.
5
Остывший бисквит делим на желаемое количество коржей.
6
Собираем тортик с любимой начинкой.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Завела на половину ингредиентов ))) мягонький и вкусный, отличный бисквит 🍰
2 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за снап 😊
3 июля 2018 г.
Ответить
Ольга, а вам за прекрасный рецепт ❣️
3 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!