avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фейжоада простая #чемпионатмира #бразилия
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фейжоада простая #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Фейжоада – гордость современной бразильской кухни, блюдо-услада для желудка...если по...

Ингредиенты

  • мясо любое (у меня курица) 100-200 грамм
  • Лук 1/2
  • Чеснок 1 зубчик
  • отварной красной фасоли 1 стакан
  • Томатная паста или маринад от домашних заготовок 3 ст.л.
  • Специи разные по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем фасоль до мягкости (я варила 4 часа), промываем и пока отставляем
2
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. сливочного масла, отправляем в нее жарить мясо, на полуготовности добавляем мелко порезаные лук и чеснок, тушим вместе до мягкости лука
3
К мясу, луку и чесноку добавляем томатную пасту или маринад, специи: соль, перец, сушеный чеснок, травы, куркуму, кориандр и т.д. вообщем те специи которые вы любите. Тушим вместе 5 минут
4
Добавляем фасоль, тушим все вместе 5 минут под закрытой крышкой. После выкладываем на тарелку! готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6