Фейжоада простая #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Фейжоада – гордость современной бразильской кухни, блюдо-услада для желудка...если по...
Ингредиенты
- мясо любое (у меня курица) 100-200 грамм
- Лук 1/2
- Чеснок 1 зубчик
- отварной красной фасоли 1 стакан
- Томатная паста или маринад от домашних заготовок 3 ст.л.
- Специи разные по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем фасоль до мягкости (я варила 4 часа), промываем и пока отставляем
2
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. сливочного масла, отправляем в нее жарить мясо, на полуготовности добавляем мелко порезаные лук и чеснок, тушим вместе до мягкости лука
3
К мясу, луку и чесноку добавляем томатную пасту или маринад, специи: соль, перец, сушеный чеснок, травы, куркуму, кориандр и т.д. вообщем те специи которые вы любите. Тушим вместе 5 минут
4
Добавляем фасоль, тушим все вместе 5 минут под закрытой крышкой. После выкладываем на тарелку! готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Тоже готовила ее для бразильской недели))) Только у меня с белой фасолью и большим количеством разнообразного мяса.
4 июля 2018 г.
Ответить
Ekaterina K
оставил(а)
Елена, большое спасибо за рецепт. Получился вкусный ужин. 🌼🌼🌼 #охотники
7 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!