Лодочки с курицей из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Вкусно и полезно, #пп
Ингредиенты
Молодой кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Куриное филе 200 гр
Томатная паста 1ч.л
Сыр 100 гр
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезать пополам, вынуть сердцевину, сделать лодочки
2
Сердцевину кабачка мелко порезать, добавить репчатый лук и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец
3
Куриное филе порезать кубиками добавить соль, перец, томатную пасту, хмели-сунели
4
Берём лодочку из кабачка солим, перчим, выкладываем туда обжаренную сердцевину кабачка, сверху кладём куриное филе, посыпает тёртым сыром
5
Выкладываем лодочки на смазанный растительным маслом противень, запекаемой при температуре 180 градусов, около часа. Приятного аппетита!
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сегодня приготовила эти лодочки с курочкой, очень понравилось блюдо. Спасибо автору за рецепт.
25 августа 2018 г.
Ответить
В дополнение в верхнему моему комментарию: фото тоже сделала, но что-то не вижу как прикрепить, подскажите ПЖ.
25 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!