Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- лука 200 гр
- сыра (твердого) 200 гр
- сливок (15-25%) или сметаны 300 гр
- муки 2 столовые ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить и мелко нарезать.
2
Лук мелко порезать.
3
Грибы почистить, мелко нарезать
4
Обжарить лук на растительном масле.
5
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
6
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать, обжарить до полу готовности. Снять с огня.
7
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.
8
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
9
Выложить массу в горшочки или любую форму для запекания.
10
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут при 180. Крышкой не закрывать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!