avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Лука 200 г
  • Сыра (твердого) 200 г
  • Сливок (15-25%) или сметаны 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить и мелко нарезать.
2
Лук мелко порезать.
3
Грибы почистить, мелко нарезать
4
Обжарить лук на растительном масле.
5
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
6
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать, обжарить до полу готовности. Снять с огня.
7
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.
8
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
9
Выложить массу в горшочки или любую форму для запекания.
10
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут при 180. Крышкой не закрывать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями