ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • лука 200 гр
  • сыра (твердого) 200 гр
  • сливок (15-25%) или сметаны 300 гр
  • муки 2 столовые ложки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить и мелко нарезать.
2
Лук мелко порезать.
3
Грибы почистить, мелко нарезать
4
Обжарить лук на растительном масле.
5
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
6
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать, обжарить до полу готовности. Снять с огня.
7
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.
8
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
9
Выложить массу в горшочки или любую форму для запекания.
10
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут при 180. Крышкой не закрывать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!