
Пирог с абрикосами и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сахара 3/4 стак.
- Масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Винилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка по вкусу
- Абрикосы
- Вишня
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Убираем косточки из вишни и абрикос
2
Перемешиваем сахар, ванилин, разрыхлитель, добавляем просеянную муку
3
Натираем на крупной терке замороженное масло. Добавляем в мучную смесь
4
Вымешиваем тесто, оно получается эластичное. 2/3 теста раскатываем в форме для запекания
5
В форму на тесто выкладываем фрукты
6
Сверху трём оставшееся тесто и ставим в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов
7
Приятного аппетита!)



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями