avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие рулеты
Сладкие рулеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие рулеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сладкие рулетики из дрожжевого теста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 100 г
  • Муки 600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, сахарный песок и оставить для брожения на 30 минут
2
Яйцо взбить с солью, добавить растительное масло. Готовую смесь соединить с молоком.
3
Постепенно добавлять в массу просеянную муку и вымешивать. Оставить подходить готовое тесто на 1.5-2 часа. За это время обмять несколько раз.
4
Готовое тесто разделить на шарики размером с куриное яйцо. Каждый шарик раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и присыпать ванильным сахаром. Скатать в рулет. Готовые рулеты смазать взбитым желтком. Оставить на расстойку на 30 минут.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.
6
После выпечки дать остыть накрыв льняным полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2