
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Натка🌼
Если хотите что бы получились как у меня целыми дольками абрикоса. Тогда лучше абрикосы...
2-0.75 и 1- 0.5 порций
Ингредиенты
- Абрикосы 2 кг
- Сахар 2 кг
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, удалить косточки. Добавить сахар и воду. Поставить на медленный огонь. Довести до кипения. Выключить.
2
Абрикосы выловить в отдельную миску от сиропа. И оставить остывать до комнатной температуры.
3
Как остынет, абрикосы положить в сироп. Довести еще раз до кипения. Опять отделить абрикосы от сиропа. И оставить остывать.
4
На третий раз абрикосы положить в сироп. Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне.
5
Затем разложить в стерилизованые банки и закрыть.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями