avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон нарезной. Очень просто!
Батон нарезной. Очень просто!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон нарезной. Очень просто!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Как приготовить в домашних условиях батон , как магазинный "Нарезной"? Это очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука в. с 600 г
  • Вода 350 г
  • Сахар 24 г
  • Дрожжи 11 г
  • Сливочное масло 21 г
  • Соль 9-12 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Тёплую воду налить в миску добавить сахар, дрожжи, 1 ст. ложку муки. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить остальную муку, оставшуюся воду, соль и масло. Замесить тесто. Положить его в глубокую чашу, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 90 минут. Тесто должно увеличится в 2 раза.
2
Затем, выложить тесто на стол, разделить на 2 части и сформировать 2 батона. Выложить на противень смазанный растительным маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить подниматься 30-35 минут. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать 25 минут. Достаём из духовки, перекладываем на решётку, остужаем и наслаждаемся вкусным, нежным батоном!!!!
3
Подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями