Батон нарезной. Очень просто!

Батон нарезной. Очень просто!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Как приготовить в домашних условиях батон , как магазинный "Нарезной"? Это очень...

Ингредиенты

Мука в.с. 600 г
Вода 350 г
Сахар 24 г
Дрожжи 11 г
Сливочное масло 21 г
Соль 9-12 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплую воду налить в миску добавить сахар, дрожжи, 1 ст. ложку муки. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить остальную муку, оставшуюся воду, соль и масло. Замесить тесто. Положить его в глубокую чашу, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 90 минут. Тесто должно увеличится в 2 раза.
2
Затем, выложить тесто на стол, разделить на 2 части и сформировать 2 батона. Выложить на противень смазанный растительным маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить подниматься 30-35 минут. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать 25 минут. Достаём из духовки, перекладываем на решётку, остужаем и наслаждаемся вкусным, нежным батоном!!!!
3
Подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!