Кабачково - куриный пирог

Кабачково - куриный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

Кабачок(средний) 1 шт
Яйцо 2 шт
Био йогурт или сметаны не жирной 4 ст.л
Мука рисовая 3 - 4 ст.л
Овощи любые для начинки (я взяла набор свежезамороженых) 150 - 200 г
Куриная грудка 1 шт
Оливковое масло 1/2 ч.л
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем филе
2
Делаем коржи- трем на крупной терке кабачок (если молодой,то от кожуры можно не чистить. Немного даем постоять (5мин), чтобы вышел лишний сок.
3
Выжимаем и добавляем яйца, муку, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и выпекаем в виде блинов, на антипригарной сковороде (либо на кусочек салфетки промокнуть олив. масло и протереть сковороду, чтобы не пригорели коржи) Получается 3-4 шт
4
Сделали коржи, отставили и начинаем делать начинку.
5
На сковороду 1/2ч.л олив.масла и обжарили овощи + добавили по кусочкам вареное филе, подсолить, специи. (можно несколько капель лимона) и все это готовое перемешать с йогуртом или сметаной.
6
Собираем слоями. 7) Украшаем зеленью, можно тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!