
Пончики с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 0.5 кг
- Соль 1 ч.л
- Дрожжи сухие 1 ст.л
- Теплая вода 0.5 л
- Для начинки:
- Горох 0.400 гр
- Воды. 800 мл
- Соль щепотка
- масло
- Лук
- Масло для флитюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее нужно сварить густую гороховую кашу
2
Поджарить лук на масле
3
Смешать с горохом
4
Начинка готова
5
Поставим тесто:
6
В 50 мл.теплой воды насыпем 0.5 с.л сахара и добавим дрожжи,дадим им подняться
7
В муку насыпем соль и добавим подошедшие дрожжи
8
Заместитель тесто
9
Тесто должно быть жидким, липнущим к рукам
10
Дадим ему подняться мин 25
11
Начинаем выпекать
12
Мочим руки в воде берем кусочек теста на него кладем ложечку гороха, накрываем начинку, как бы заворачиваем с обеих сторон и кладем во флитюр жарить
13
Готовые пончики ложим на бумажное полотенце
14
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями