
Запечённые груши с начинкой из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мовчан
Быстрый и легкий рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Груши 3 шт.
- Мёд по вкусу
- Молотая корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам груши, вырезать сердцевину
2
Перемешать рикотту с мёдом
3
Начинить грушу массой, посыпать корицей
4
Запекать 20 минут при температуре 200 ‘С
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































