
Запечённые груши с начинкой из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мовчан
Быстрый и легкий рецепт
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Груши 3 шт.
- Мёд по вкусу
- Молотая корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезать пополам груши, вырезать сердцевину
2
Перемешать рикотту с мёдом
3
Начинить грушу массой, посыпать корицей
4
Запекать 20 минут при температуре 200 ‘С



4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)