Кролик тушеный в сметане с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень долго пыталась найти "свой " рецепт кролика и вот, свершилось. Кролик получается...
Ингредиенты
Кролик 1 тушка
Грибы 500 гр
Масло сливочное
Сметана маленькая
Соль/перец по вкусу
Вода, что бы мясо покрыло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кролика разделать, сложить в сковороду, залить водой, поставить на средний огонь.
2
Пока кролик тушится, отдельно на сливочном масле обжарить лук и грибы.
3
Когда кролик протушился, добавляем сметану, (у меня воды немного осталось), если у вас нет, добавьте и хорошо перемешайте, протушите.
4
В конце добавьте грибы с луком. Приятного аппетита.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!