Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
А вот и обед поспешает к нашему столу😋 очень люблю разного рода рулеты с разными...

Ингредиенты

гр.фарша (какой вы любите) 500
яйцо 1 шт
грибов (у меня замороженные подосиновики) 400 гр
укропа Пучок
кинзы или петрушки Пучок
сладкой аджики 5 ст.л
твердого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы выкладываем в сковородку, тушим минут 40 до готовности, чуть присолить (если требуется, добавить воды, чтобы не горели)
2
В фарш кладём яйцо, солим, перчим, мешаем, отбиваем.
3
Режем зелень
4
На большой кусок фальги выкладываем вилкой по немногу фарш, и как бы его утрамбовываем. Ширину оставляем 1 см.
5
Когда выложили весь фарш, сверху ложкой обмазываем его аджикой. Если её нет, можно заменить томатной пастой, но тогда добавляйте присованный чеснок пару зубчиков.
6
Далее распределяем грибы
7
На них зелень
8
Далее, помогая себе фальгой, аккуратно складываем рулет
9
10
11
Закрываем его фальгой и ставим в разогретую духовку на 200гр.на первые 30минут
12
Трём на мелкую терку сыр
13
Вынимаем рулет, открываем, посыпаем сыром и не закрывая убираем обратно в духовку на 10 минут
14
Вынимаем, чуть остужаем
15
Режем порционно, подаём с любым гарниром, но 🔥 с молодой картошкой.. в сливочном масле.. Ммм.. Очень вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!