
Мясной рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
А вот и обед поспешает к нашему столу😋 очень люблю разного рода рулеты с разными...
Ингредиенты
- гр.фарша (какой вы любите) 500
- яйцо 1 шт
- грибов (у меня замороженные подосиновики) 400 гр
- укропа Пучок
- кинзы или петрушки Пучок
- сладкой аджики 5 ст.л
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы выкладываем в сковородку, тушим минут 40 до готовности, чуть присолить (если требуется, добавить воды, чтобы не горели)
2
В фарш кладём яйцо, солим, перчим, мешаем, отбиваем.
3
Режем зелень
4
На большой кусок фальги выкладываем вилкой по немногу фарш, и как бы его утрамбовываем. Ширину оставляем 1 см.
5
Когда выложили весь фарш, сверху ложкой обмазываем его аджикой. Если её нет, можно заменить томатной пастой, но тогда добавляйте присованный чеснок пару зубчиков.
6
Далее распределяем грибы
7
На них зелень
8
Далее, помогая себе фальгой, аккуратно складываем рулет
9
10
11
Закрываем его фальгой и ставим в разогретую духовку на 200гр.на первые 30минут
12
Трём на мелкую терку сыр
13
Вынимаем рулет, открываем, посыпаем сыром и не закрывая убираем обратно в духовку на 10 минут
14
Вынимаем, чуть остужаем
15
Режем порционно, подаём с любым гарниром, но 🔥 с молодой картошкой.. в сливочном масле.. Ммм.. Очень вкусно



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями