
Рассольник от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиянаследие
Мамочка по-старинке заготавливает на зиму супы в пол-литровых банках....
1 час
8
Ингредиенты
- Говядина на кости 200г
- Рассольник 1 банка
- Картофель 4 шт
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из говядины на косточках. Варить около 1 часа.
2
Картофель почистить, нарезать кубиком и добавить в бульон. Варить 15 мин.
3
В бульон добавить заготовку рассольник, кипятить минут 10.
4
Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями