avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с луком и помидорами

Скумбрия запеченная с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Эта скумбрия в хололном виде еще вкуснее, чем теплая❤

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • луковица 1
  • средний помидор 1
  • горчичного порошка 2 ч л
  • Соевого соуса 1 ст л
  • Лимонный сок и соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрашить и нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать перец, соль, горчичным порошок, соус соевый и масло, добавить пару капель лимонного сока.
3
В заправку выложить рыбу буквально на 10 минут.
4
На дно формы выложить перг бумагу и выложить на нее рыбу. Оставшуюся заправку вылить сверху.
5
Лук и помидор порезать полукольцами. И вставить между кусочками рыбы.
6
В духовку 180-200 ° на 20-25°. Последние минут 5-7 я включаю конвекцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!