avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с луком и помидорами
Скумбрия запеченная с луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Эта скумбрия в хололном виде еще вкуснее, чем теплая❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Луковица 1
  • Средний помидор 1
  • Горчичного порошка 2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонный сок и соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрашить и нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать перец, соль, горчичным порошок, соус соевый и масло, добавить пару капель лимонного сока.
3
В заправку выложить рыбу буквально на 10 минут.
4
На дно формы выложить перг бумагу и выложить на нее рыбу. Оставшуюся заправку вылить сверху.
5
Лук и помидор порезать полукольцами. И вставить между кусочками рыбы.
6
В духовку 180-200 ° на 20-25°. Последние минут 5-7 я включаю конвекцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями