Скумбрия запеченная с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Эта скумбрия в хололном виде еще вкуснее, чем теплая❤
Ингредиенты
- скумбрии 2
- луковица 1
- средний помидор 1
- горчичного порошка 2 ч л
- Соевого соуса 1 ст л
- Лимонный сок и соль по вкусу
- Смесь перцев
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрашить и нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать перец, соль, горчичным порошок, соус соевый и масло, добавить пару капель лимонного сока.
3
В заправку выложить рыбу буквально на 10 минут.
4
На дно формы выложить перг бумагу и выложить на нее рыбу. Оставшуюся заправку вылить сверху.
5
Лук и помидор порезать полукольцами. И вставить между кусочками рыбы.
6
В духовку 180-200 ° на 20-25°. Последние минут 5-7 я включаю конвекцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!