
Скумбрия запеченная с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Эта скумбрия в хололном виде еще вкуснее, чем теплая❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Луковица 1
- Средний помидор 1
- Горчичного порошка 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонный сок и соль по вкусу
- Смесь перцев
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрашить и нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать перец, соль, горчичным порошок, соус соевый и масло, добавить пару капель лимонного сока.
3
В заправку выложить рыбу буквально на 10 минут.
4
На дно формы выложить перг бумагу и выложить на нее рыбу. Оставшуюся заправку вылить сверху.
5
Лук и помидор порезать полукольцами. И вставить между кусочками рыбы.
6
В духовку 180-200 ° на 20-25°. Последние минут 5-7 я включаю конвекцию.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями