Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Вкуснятина для детей и взрослых! Быстро и полезно!
30 мин
4-6 порции
3
Ингредиенты
- Хвосты или хребет красной рыбы
- картошки 4
- морковка 1
- лука 1 головка
- Соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и снять плавники. Порезать на кусочки, положить в кипящую подсоленую воду.
2
Порезать мелко картошку и добавить в кострюлю.
3
Порезать кружками морковь и мелко головку лука, также добавить в кострюлю.
4
Варить всё 20 минут.
5
Добавить специи, перец и лавровый лист. Варить еще 5 минут. Лавровый лист достать.
6
После готовности добавить зелень.
7
Вуаля! Приятного аппетита!🤘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!