Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Вкуснятина для детей и взрослых! Быстро и полезно!
30 мин
4-6 порции
Ингредиенты
Хвосты или хребет красной рыбы
картошки 4
морковка 1
лука 1 головка
Соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и снять плавники. Порезать на кусочки, положить в кипящую подсоленую воду.
2
Порезать мелко картошку и добавить в кострюлю.
3
Порезать кружками морковь и мелко головку лука, также добавить в кострюлю.
4
Варить всё 20 минут.
5
Добавить специи, перец и лавровый лист. Варить еще 5 минут. Лавровый лист достать.
6
После готовности добавить зелень.
7
Вуаля! Приятного аппетита!🤘🤗
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!