Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Вкуснятина для детей и взрослых! Быстро и полезно!
30 мин
4-6 порции

Ингредиенты

Хвосты или хребет красной рыбы
картошки 4
морковка 1
лука 1 головка
Соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и снять плавники. Порезать на кусочки, положить в кипящую подсоленую воду.
2
Порезать мелко картошку и добавить в кострюлю.
3
Порезать кружками морковь и мелко головку лука, также добавить в кострюлю.
4
Варить всё 20 минут.
5
Добавить специи, перец и лавровый лист. Варить еще 5 минут. Лавровый лист достать.
6
После готовности добавить зелень.
7
Вуаля! Приятного аппетита!🤘🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Великолепно!
22 июля 2018 г.
Ответить
19 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!