
Уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Вкуснятина для детей и взрослых! Быстро и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвосты или хребет красной рыбы
- Картошки 4
- Морковка 1
- Лука 1 гол.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и снять плавники. Порезать на кусочки, положить в кипящую подсоленую воду.
2
Порезать мелко картошку и добавить в кострюлю.
3
Порезать кружками морковь и мелко головку лука, также добавить в кострюлю.
4
Варить всё 20 минут.
5
Добавить специи, перец и лавровый лист. Варить еще 5 минут. Лавровый лист достать.
6
После готовности добавить зелень.
7
Вуаля! Приятного аппетита!🤘🤗
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































