ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлетки

Котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лианна
Самые вкусные котлетки , мамуля спасибо тебе что научила я обожаю твои котлетки ❤💋

Ингредиенты

говяжего фарша 500 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук средние 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Хлеб 3 кусочка
Молоко 100 г
Специи я использовала черный перец и паприку
Соль по вкусу
Манка сколько возьмет я делала на глаз

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Берем 500 г фарша говяжего, а также можно заменить по Вашему усмотрению
2
Чистим картошку, морковку,лук зубчики чеснока
3
Замачиваем в воде кусочки хлеба и выжимаем лишную жидкость рукой
4
Пропускаем морковку, картофель лук,чеснок и размоченный хлеб через мясорубку (если мясорубки под рукой нету можно тёркой)
5
Далее получившуюся массу добавляем к фаршу, туда же яйцо, молоко, специи соль по вкусу перемешиваем до однородной консистенции
6
Ну и конечно же манка добавляем по немногу. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки.
7
Разогреваем на сковороде растительное масло и начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут на медленном огне.
8
Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита!
9
Мои рецепты ещё можете посмотреть в инстаграме по ссылке👉 https://www.instagram.com/07_lianna_07 рада видеть каждого подписывайтесь ставьте лайки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все замечательно, но перед манкой добавьте щепоть соды. Котлетки будут «как пух, как дух». Все же использование только говядины, да еще с манкой делают...
29 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!