avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней

#летниерецепты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней #летниерецепты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
В летний сезон, особо востребованы фруктовые варианты вареников, а в частности с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 0,5 кг
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растит. масла 60 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем промытую вишню с сахаром, даем ей полчаса, чтобы пустила сок, который после нужно слить.
2
В просеянную муку добавляем масло, в воде растворяем соль, присоединяем к муке.Все перемешиваем ложкой для равномерного распределения ингредиентов, после чего вымешиваем тесто руками.Готовое тесто прикрываем полотенцем и отставляем на час.
3
Разделяем весь кусок теста на 3-4 произвольные части, каждую из которых раскатываем максимально тонко. Чтобы тесто не липло, присыпаем стол мукой.
4
Стаканом выдавливаем кружочки, в каждый кладем по несколько ягод, края хорошо залепливаем.
5
Варим в присоленном кипятке после всплытия несколько минут, подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями