Жареные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
свежих опят 0.5 кг
Репчатый лук 2 шт
Масло растительное
Картофель 0.5 кг
Сливочное масло
Тёплое молоко 200 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем Опята с добавлением специй, перец, соль, гвоздика, лавровый лист 30, 40 мин
2
Обжариваем грибы в масле с луком 20 мин
3
В горячий отварной картофель вливаем тёплое молоко, мнем и добавляем сливочное масло. Картофельное пюре подаём в качестве гарнира к опятам
4
Приятного аппетита!
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!