Жареные опята

Жареные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🍀🍀🍀

Ингредиенты

свежих опят 0.5 кг
Репчатый лук 2 шт
Масло растительное
Картофель 0.5 кг
Сливочное масло
Тёплое молоко 200 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем Опята с добавлением специй, перец, соль, гвоздика, лавровый лист 30, 40 мин
2
Обжариваем грибы в масле с луком 20 мин
3
В горячий отварной картофель вливаем тёплое молоко, мнем и добавляем сливочное масло. Картофельное пюре подаём в качестве гарнира к опятам
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!