
Маринованные цукини с сельдереем #заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Нежные, хрустящие цукини с непривычным ароматом сельдерея. И все же зонтики укропа для...
Ингредиенты
- Цукини 5 кг
- Чеснока 1-2 гол.
- Сельдерея 2 пуч.
- Маринад на 1 литр воды:
- Соли (с горкой) 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса (9%) 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цукини промыть в проточной воде, разрезать на колечки размером 3-4 см.
2
Сложить в подготовленную тару-колечки цукини класть так, чтоб между ними были веточки сельдерея и зубочки чеснока.
3
Первый раз заливаем просто кипятком, второй раз маринадом и закупориваем, проверяем на герметичность - перевернув вниз крышкой, утепляем на 6-8 часов, после остывания уносим в прохладное помещение.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)