avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • Кабачки цукини
  • Лист хрена
  • Укроп зонтик
  • Перец чёрный
  • Перец душистый
  • Лавровый лист
  • На 1,5 л воды:
  • сахара 5-6 столовых ложек
  • соли 2 столовые ложки с горкой
  • Уксус 9 % 200 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки моем. Нарезаем кружочками и далее пополам. В банки укладываем лист хрена, зонтик укропа, кабачки. Заливаем банки кипятком и держим 20 минут. Далее воду из банок сливаем в кастрюлю, кипятим и снова заливаем банки. Держим ещё 20 минут. После воду сливаем в раковину и готовим маринад. В банки добавляем 5 горошин чёрного перца, 1 горошину душистого перца и лавровый лист.
2
Готовым маринадом заливаем банки до горлышка и закрываем хорошо крышкой. Банки переворачиваем. Укутываем в одеяло. Оставляем их там до полного остывания. После убираем на хранение.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2