avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасы из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ананасы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Vitebskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 2 кг
  • Ананасового сока 700 г-1000 г
  • Сахара 1 стак.
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
2
В большую кастрюлю налить сок и добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин, довести до кипения.
3
Добавить в кипящий сироп кабачки.
4
Варить 20-30минут, зависит от толщины нарезки.
5
Залить в стерилизованные банки и закатать, получается 3 поллитровые банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями