
Ананасы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Vitebskaya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 2 кг
- Ананасового сока 700 г-1000 г
- Сахара 1 стак.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
2
В большую кастрюлю налить сок и добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин, довести до кипения.
3
Добавить в кипящий сироп кабачки.
4
Варить 20-30минут, зависит от толщины нарезки.
5
Залить в стерилизованные банки и закатать, получается 3 поллитровые банки.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями