
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
В последнее время он мне очень полюбился. Крем я обычно делаю пломбир, рецепт напишу...
Ингредиенты
- Муки 240 г
- Раст. масла 120 г
- Кефир 160 г
- Сахара 240 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ваниль
- Яиц 6
- Какао 30 г
- Красителя 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ваниль смешиваем и взбиваем до пышной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, какао.
3
В третьей чашке смешать кефир, масло, соду и краситель.
4
Когда яичная смесь взбитая, начинаем аккуратно добавлять мучную смесь.
5
Когда консистенция однородная, добавляем кефирную смесь. Все тщательно перемешиваем.
6
Выливаем в форму (я на дно кладу пергамент) и выпекаем в разогретой духовке при t 185-190° до готовности.
7
Готовый бисквит оставляем в форме на 5-8 минут. Вынимаем, остужаем. Желательно дать бисквиту отдохнуть (завернуть в пищевую пленку и в холодильник) около суток.
8
Готовые коржи разрезаем, смазываем кремом и украшаем. Творите и фантазируйте. Приятного аппетита!!!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями