avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
В последнее время он мне очень полюбился. Крем я обычно делаю пломбир, рецепт напишу...

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Раст. масла 120 г
  • Кефир 160 г
  • Сахара 240 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ваниль
  • Яиц 6
  • Какао 30 г
  • Красителя 2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ваниль смешиваем и взбиваем до пышной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, какао.
3
В третьей чашке смешать кефир, масло, соду и краситель.
4
Когда яичная смесь взбитая, начинаем аккуратно добавлять мучную смесь.
5
Когда консистенция однородная, добавляем кефирную смесь. Все тщательно перемешиваем.
6
Выливаем в форму (я на дно кладу пергамент) и выпекаем в разогретой духовке при t 185-190° до готовности.
7
Готовый бисквит оставляем в форме на 5-8 минут. Вынимаем, остужаем. Желательно дать бисквиту отдохнуть (завернуть в пищевую пленку и в холодильник) около суток.
8
Готовые коржи разрезаем, смазываем кремом и украшаем. Творите и фантазируйте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями