Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
В последнее время он мне очень полюбился. Крем я обычно делаю пломбир, рецепт напишу...

Ингредиенты

муки 240 гр.
раст.масла 120 гр.
кефир 160 гр.
сахара 240 гр.
разрыхлитель 2 ч.л.
Ваниль
яиц 6
какао 30 гр.
красителя 2 ч.л.
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, ваниль смешиваем и взбиваем до пышной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, какао.
3
В третьей чашке смешать кефир, масло, соду и краситель.
4
Когда яичная смесь взбитая, начинаем аккуратно добавлять мучную смесь.
5
Когда консистенция однородная, добавляем кефирную смесь. Все тщательно перемешиваем.
6
Выливаем в форму (я на дно кладу пергамент) и выпекаем в разогретой духовке при t 185-190° до готовности.
7
Готовый бисквит оставляем в форме на 5-8 минут. Вынимаем, остужаем. Желательно дать бисквиту отдохнуть (завернуть в пищевую пленку и в холодильник) около суток.
8
Готовые коржи разрезаем, смазываем кремом и украшаем. Творите и фантазируйте. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!