
Кабачки по корейски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Уксус 9 процентный 150 мл
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Чеснока 2 гол.
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски(готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец).
3
Оставить салат на час мариноваться.
4
Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками.
5
Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок.
6
Достаём из кастрюли банки, закатываем, переворачиваем, тепло укутываем и оставляем примерно на сутки до остывания.
7
Https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями