Молочный козлёнок с тимьяном и печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Buterbrodoff
Собственно вместо козлёнка может быть и кролик и курочка, вкус будет таким же отменным.
9порций
Ингредиенты
Козлёнок 4 кг
морковка 1,5 кг
картошка 3 кг
тимьяна 2 больших пучка
масло растительное 200 мл
соли 1,5 столовая ложка
черный перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Главную партию в этом блюде играет тимьян с картофелем и морковью. Очень важно овощи перед духовкой искупать в масле с солью, перцем и тимьяном. Оставить на часик два.
2
Тушку козлёнка натереть солью и перцем, пучок тимьяна поместить в брюшко. И поместить на противень.
3
Овощи выкладываем на противень и кладем в разогретую духовку t-180 на 2 часа. Во время запекания необходимо несколько раз осторожно перемешивать овощи, тогда они все покроются равномерной корочкой. И не оставляйте веточки тимьяна сверху- сгорит! Закопайте его поглубже.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!