
Молочный козлёнок с тимьяном и печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Buterbrodoff
Собственно вместо козлёнка может быть и кролик и курочка, вкус будет таким же отменным.
9порций
Ингредиенты
- Козлёнок 4 кг
- Морковка 1,5 кг
- Картошка 3 кг
- Тимьяна 2 больших 1 пуч.
- Масло растительное 200 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Черный перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Главную партию в этом блюде играет тимьян с картофелем и морковью. Очень важно овощи перед духовкой искупать в масле с солью, перцем и тимьяном. Оставить на часик два.
2
Тушку козлёнка натереть солью и перцем, пучок тимьяна поместить в брюшко. И поместить на противень.
3
Овощи выкладываем на противень и кладем в разогретую духовку t-180 на 2 часа. Во время запекания необходимо несколько раз осторожно перемешивать овощи, тогда они все покроются равномерной корочкой. И не оставляйте веточки тимьяна сверху- сгорит! Закопайте его поглубже.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями