
Котлеты из говядины с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Прекрасное сочетание двойного мяса к овощному гарниру или салату. По вкусу - телячья...
Ингредиенты
- Говядина 60-70 % общего объёма фарша
- Куриное филе 30-40%
- Лук
- Соль, перец (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш и хорошенько выбить его, забирая в ладонь и бросая с силой в миску. Так котлетки получатся нежными.
2
Жарю на растительном масле, переворачивая несколько раз и добавляя по чуть-чуть воды.
3
Наслаждайтесь прекрасным вкусом!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями