Бисквит к чаю

Бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Сколько бы кондитеры не придумывали новых сладостей, они не сравняться с домашней...

Ингредиенты

яйца 4 шт
соль щепотка
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 яйца взбиваем с 1 ст сахара и щепоткой соли до пышной белой пены, добавляем просеянные 1 ст муки и 1 чл разрыхлителя, аккуратно вымешиваем до полного смешивания ингредиентов.
2
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Бисквит прекрасно подойдёт к чаю, как самостоятельная выпечка, как основа для тортика (можно выпечь стандартно в виде круга) или в качестве ингредиента к порционным трайфлам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!