Бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сколько бы кондитеры не придумывали новых сладостей, они не сравняться с домашней...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- соль щепотка
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
4 яйца взбиваем с 1 ст сахара и щепоткой соли до пышной белой пены, добавляем просеянные 1 ст муки и 1 чл разрыхлителя, аккуратно вымешиваем
до полного смешивания ингредиентов.
2
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Бисквит прекрасно подойдёт к чаю, как самостоятельная выпечка, как основа для тортика (можно выпечь стандартно в виде круга) или в качестве ингредиента к порционным трайфлам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями