
Бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сколько бы кондитеры не придумывали новых сладостей, они не сравняться с домашней...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
4 яйца взбиваем с 1 ст сахара и щепоткой соли до пышной белой пены, добавляем просеянные 1 ст муки и 1 чл разрыхлителя, аккуратно вымешиваем
до полного смешивания ингредиентов.
2
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Бисквит прекрасно подойдёт к чаю, как самостоятельная выпечка, как основа для тортика (можно выпечь стандартно в виде круга) или в качестве ингредиента к порционным трайфлам.



4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями