Бисквит к чаю

Автор Инна
Сколько бы кондитеры не придумывали новых сладостей, они не сравняться с домашней ароматно...

Ингредиенты

яйца 4 шт
соль щепотка
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 яйца взбиваем с 1 ст сахара и щепоткой соли до пышной белой пены, добавляем просеянные 1 ст муки и 1 чл разрыхлителя, аккуратно вымешиваем до полного смешивания ингредиентов.
2
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Бисквит прекрасно подойдёт к чаю, как самостоятельная выпечка, как основа для тортика (можно выпечь стандартно в виде круга) или в качестве ингредиента к порционным трайфлам.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!