avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-вьетнамски

Рис по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Аппетитно, вкусно, сытно. Можно использовать как отдельное блюдо, либо в качестве...

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • кабачка Половина
  • зелёного горошка 2 ст.л
  • болгарского перца 1 шт
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть в проточной воде (раза 3). В кастрюлю положите рис. Налейте воду (4-5 стакана). Посолите. Варите на среднем огне до готовности (минут 20).
2
Морковь, лук, болгарский перец, кабачок нарежьте соломкой. На оливковом масле на среднем огне обжарьте лук, морковь, перец (минут 8). Добавьте кабачок и зеленый горошек, специи (все по вкусу). Обжарьте еще 5-7 минут.
3
Готовый рис промываем в холодной воде раза 2-3 (тогда он будет рассыпчатым) и положите к овощам. Подержите на огне пару минут и можно кушать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо что подсказали такую вкусную и простую идею ужина. Получилось здорово!
1 августа 2018 г.
Ответить
На здоровье. Рада, что понравилось. Приятного аппетита 😋👍
1 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!