Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сварили вкусные щи и не знаете куда деть ещё половину капусты? Есть постой и быстрый...
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Капуста
- Вареное куриное яйцо (зависит от количества капусты)
- Желток куриного яйца 1
- Оливковое масло
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, обжариваем на оливковом масле с любимыми специями (сушеная зелень, кунжут и тд.).
2
Отвариваем куриные яйца.
3
В отдельной посуде смешиваем капусту и нарезанные яйца.
4
Раскатываем тесто, укладываем начинку в центр.
5
Края теста горизонтально нарезаем на полоски шириной 1 см.
6
Закрываем пирог путём заплетания полосок в «косички».
7
Смазываем «косичку» желтком.
8
Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями