
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сварили вкусные щи и не знаете куда деть ещё половину капусты? Есть постой и быстрый...
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Капуста
- Вареное куриное яйцо (зависит от количества капусты)
- Желток куриного яйца 1
- Оливковое масло
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, обжариваем на оливковом масле с любимыми специями (сушеная зелень, кунжут и тд.).
2
Отвариваем куриные яйца.
3
В отдельной посуде смешиваем капусту и нарезанные яйца.
4
Раскатываем тесто, укладываем начинку в центр.
5
Края теста горизонтально нарезаем на полоски шириной 1 см.
6
Закрываем пирог путём заплетания полосок в «косички».
7
Смазываем «косичку» желтком.
8
Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями