
Кабачковые рулетики с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Много чего уже приготовлено из кабачков, хочется чего-нибудь новенького. Предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (около 350 г) 1
- Лук,
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Муки 150 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Соль, специи, зелень
- Начинка мясная:
- Филе куриной грудки (350 г) 2 шт.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль, специи
- Начинка овощная:
- Огурцы,
- Помидоры,
- Зелень, чеснок
- Плавленый сыр,
- Сметана (майонез),
- Соль,
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Крошим половину луковицы и зелень.
Два филе грудки, яйцо, половину луковицы, соль и специи измельчаем на блендере.
Добавляем лук, зелень, специи и чеснок к кабачкам. Добавляем сметану, яйца, соду и муку и замешиваем тесто.
2
На сковороду с растительным маслом выкладываем тесто и распределяем ложкой. Ждём, пока тесто перестанет быть сырым сверху.
Распределяем сверху немного фарша и накрываем крышкой. После этого переворачиваем блинчик, снова накрываем крышкой и продолжаем жарить.
Режем огурцы, помидоры, зелень и чеснок, добавляем сыр и сметану. Солим и размешиваем. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.
Подробнее смотрите в ролике ниже
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)