
Рулетики из скумбрии с овощами и сыром 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
В таком виде скумбрия получается сочной, овощи и сыр выступают прекрасным дополнением к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба скумбрия 3 тушки
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Сыр твёрдый 150 г
- Сок лимона 6 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу помыть, отрезать голову, хвост, плавники. Разрезать брюшко, убрать внутренности и черную плёнку.
Разрезать рыбу по хребту и по брюшку до хвоста. Отделить филе от костей.
3
Филе рыбы положить кожей вниз. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить мариноваться.
4
Этим временем нарезать лук мелким кубком.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
5
На сковороде с маслом потушить сначала лук до прозрачности.
Затем добавить морковь, готовить до мягкости моркови. Остудить.
6
На всю поверхность филе рыбы распределить сыр.
Затем на широкий конец скумбрии выложить тонким слоем морковь с луком.
7
Рыбу свернуть рулетиком, начиная сворачивать с широкого конца.
Закрепить рулет деревянной зубочисткой, проколов насквозь всю рыбу.
8
Рулетики выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
9
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
10
Рулетики готовы!
Красиво выложить на тарелки и подать на стол.



4.98613
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)