avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Моя мама очень любит когда я готовлю такие бёдрышки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 противень (у меня он круглый 40х40 см.):
  • Порезанных на пополам куриных бёдер 8
  • Больших луковиц 2 шт.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Столовые с верхом ложки майонеза (лучше конечно сметаны) 3
  • Столовые с верхом ложки кетчупа сладкого болгарского 3
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бёдра куриные промываем, разрезаем пополам, солим, перчим, добавляем порезанный полукольцами лук и всё хорошо перемешиваем. Спрыскиваем соком лимона, добавляем соевый соус, масло, майонез и кетчуп.
2
Всё перемешать и оставить на 3 часа мариноваться (я оставила на ночь в холодильнике так вкуснее)
3
Разогреть духовку, выложить бёдра на противень и запекать при 200 С примерно минут 45-55.
4
Периодически проверяя на мягкость и на прожаренность деревянной палочкой.
5
Достаём из духовки и наслаждаемся с любым гарниром! На фото бёдра уже переложены в миску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1