
Куриные бёдра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Моя мама очень любит когда я готовлю такие бёдрышки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 противень (у меня он круглый 40х40 см.):
- Порезанных на пополам куриных бёдер 8
- Больших луковиц 2 шт.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Столовые с верхом ложки майонеза (лучше конечно сметаны) 3
- Столовые с верхом ложки кетчупа сладкого болгарского 3
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бёдра куриные промываем, разрезаем пополам, солим, перчим, добавляем порезанный полукольцами лук и всё хорошо перемешиваем. Спрыскиваем соком лимона, добавляем соевый соус, масло, майонез и кетчуп.
2
Всё перемешать и оставить на 3 часа мариноваться (я оставила на ночь в холодильнике так вкуснее)
3
Разогреть духовку, выложить бёдра на противень и запекать при 200 С примерно минут 45-55.
4
Периодически проверяя на мягкость и на прожаренность деревянной палочкой.
5
Достаём из духовки и наслаждаемся с любым гарниром! На фото бёдра уже переложены в миску.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)